Die Mensa der Kantonsschule Rämibühl in Zürich verfügt über 360 Sitzplätze und im Sommer eine kleine Terrasse im Innenhof mit 50 Plätzen sowie 2 Kioske für Pausenverkauf. Täglich werden über 600 Gäste vor Ort verpflegt und rund 1'000 – 1'200 Menüs für die angelieferten Berufs- und Kantonsschulbetriebe zubereitet. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnde Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Produktionsleiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag jeweils von 07:30 Uhr bis 16:30 Uhr.
Dein Wirkungsbereich:
* Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs für die Produktion KSA
* Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen und aktive Mitarbeit in der Produktion
* Sicherstellung und Planung der KSA Verpflegung in Zusammenarbeit mit dem Leiter:in Gastronomie, Stv. Funktion
* Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen Angebotsplanung
* Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur im Rahmen des vorgegebenen Budgets und unter Berücksichtigung der betriebswirtschaftlichen Auswirkungen als Stv. Funktion zum Küchenchef:in
* Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels Warenbewirtschaftungssystem als Stv. Funktion zum Küchenchef:in
* Erledigung verschiedener administrativer Aufgaben
* Erste Kontaktperson zu den einzelnen KSA Standorten, Stv. Funktion mit Leiter Gastronomie
* Sicherstellung und Koordination der Bestellungen und pünktliche Auslieferungen an die KSA Standorte
* Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
* Das ZFV-Leadership Modell «wir machen andere erfolgreich» im Alltag aller erlebbar machen
* Förderung einer Kultur geprägt von Vertrauen, Mut, Transparenz und Freude
* Vision und Strategie verkörpern, verstehen, vertreten und vorantreiben
* Ziele verfolgen, priorisieren und die Umsetzung messen
* Die Umsetzung der ZFV-Nachhaltigkeits- und Umweltstrategie vorantreiben
* Förderung der Teambildung und Entwicklung der Mitarbeitenden
Deine Stärken:
* Grundausbildung als Köchin / Koch: EFZ
* Weiterbildung zum Diätköchin / Diätkoch von Vorteil
* Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis von Vorteil
* 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* 3-5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef:in
* Erfahrung in einem Auslieferbetrieb oder Spitalküche von Vorteil
* Fundierte Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
* Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
* Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Strategisches Denken und Handeln
* Agiles und innovatives Mindset
* Ziel- und Kundenorientierung
* Teamfähigkeit
* Veränderungsbereitschaft sowie Lernbereitschaft
* Leadership & Werte wie Mut und Freude vorleben
Bei uns findest du:
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.
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