Werde Teil der John Baker & Caminada-Welt! John Baker ist nicht nur eine Bäckerei, die in Zürich für das beste Brot bekannt ist– wir sind eine Manufaktur für knusprige Krusten, Nachhaltigkeit und echten Geschmack. Unser Ziel: Mit Brot und Pastries neue Massstäbe setzen. Dein Spielfeld? Casa Caminada in Fürstenau – ein Ort, an dem Handwerk auf Kreativität trifft, wo das Feuer eines seitenbefeuerten Heuft-Holzofens das Zentrum bildet und wo du als BäckerIn nicht einfach nur Teig verarbeitest, sondern Geschmackserlebnisse kreierst. Neben einem hochwertigen Standardsortiment kannst du dich bei uns frei entwickeln, neue Trends setzen und dein Backen endlich zur Kunst machen. Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) motivierte(n) & ambitionierte(n) Bäcker (m/w/d). ARBEITSORT: 7414 Fürstenau Herstellung von Brot, Brötchen und Spezialgebäcken nach hauseigenen Rezepturen Fachgerechtes Arbeiten mit einem traditionellen Holzofen – vom Anfeuern bis zum Backen Teigbereitung nach handwerklichen Methoden (Sauerteig, Vorteige etc.) Sicherstellung gleichbleibender Produktqualität und Einhaltung von Hygienestandards Kreative Mitgestaltung und Entwicklung neuer Backwaren Kontrolle und Optimierung der Gärzeiten und Backprozesse Wartung und Pflege des Holzofens sowie der Backutensilien Eigenständige Organisation der täglichen Arbeitsabläufe in der Backstube Mitverantwortung für Lagerhaltung, Warenbestellung und nachhaltigen Rohstoffeinsatz Einen der schönsten Holzöfen Kreative Freiheit – setz das um wovon du immer geträumt hast. Ein Umfeld aus Food-Enthusiasten. Kochtalente, Serviceprofis – und du. Masterclass-Potential. Du weisst wie du dein Wissen teilen und damit was bewegen kannst. Casa Caminada als deine Homebase. Und das ist eine ganz eigene Liga Regelmässige Mitarbeiter-Events Kostenlose Mitarbeiterparkplätze Vergünstigungen auf On, Audi und Co.