Als erfahrenes Mitglied unseres kulinarischen Teams suchen wir einen ambitionierten Chef Patissier, der sich in der Entwicklung und Implementierung von Desserten auszeichnet.
Unser Gourmet-Restaurant ist bekannt für seine hohen Qualitätsansprüche, und wir erwarten von Ihnen, dass Sie diese mit Bravour erfüllen.
Deine Aufgaben:
* Die Entwicklung und Implementierung des aktuellen Dessertmenüs, das die kulinarische Richtung und Philosophie unseres Restaurants widerspiegelt.
* Die Verantwortung für die Durchsetzung des hohen Qualitätsanspruchs und die Gewährleistung der höchsten Standards in Bezug auf Qualität und Präsentation unserer Desserts.
* Die fachgerechte und professionelle Verarbeitung der Lebensmittel sowie die Bestellung, Warenannahme und Kontrolle der täglich benötigten Waren und deren sachgemässen Lagerung.
* Die Optimierung der Arbeitsabläufe und Produktionsprozesse in der Patisserie-Abteilung sowie der qualitäts- und preisbewusste Verbrauch von Lebensmittel.
Dein Profil:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch oder Köchin.
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Spitzengastronomie.
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse.
* Leidenschaft für Qualität und Gastgebertum.
Wir bieten dir:
* Eine Chance zur Entfaltung und Laufbahn in unserem Unternehmen.
* Unbefristeter Arbeitsvertrag.
* Faire Vergütung und Trinkgeld.
* Wertschätzende Gäste, ein ambitioniertes Team und eine ermutigende Führung.
* Regelmäßige Staff-Events.
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze.
* Fitnessgutschein und Vergünstigungen bei Partnern wie On, Audi und in unseren Restaurants.