Ihre Hauptaufgaben:
* Bedienen, Überwachen, Einrichten und Umstellen von Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Tiefkühlprodukten
* Sicherstellung einer reibungslosen Auftragsabwicklung und Erreichung der geplanten Produktivitäts- und Qualitätsziele
* Durchführung von Reinigungen und Funktionskontrollen
* Richtiges Verhalten bei Abweichungen und Störungen an der Linie
* Führung des zugeteilten Teams (ausbilden, instruieren, motivieren)
* Einhaltung und Umsetzung aller Vorgaben (Prozesse, Sicherheit, Hygiene und Qualität)
Unser Anforderungsprofil:
* Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich oder technische Berufsbildung
* Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
* Hohe Affinität zu technischen Verfahren sowie computerunterstützter Produktion
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Fähigkeit Probleme zu analysieren und zu lösen
* Offen für Veränderungsprozesse (Automatisierung / Digitalisierung)
* Bereitschaft zu Schicht- und Samstagsarbeit während der Hochsaison
* Sozialkompetenz und Belastbarkeit
Wir bieten Ihnen:
* Ein spannendes und lebendiges Arbeitsumfeld in einem unabhängigen, zukunftsorientierten Familien-KMU
* Die Chance eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und dies bei kurzen Entscheidungswegen
* Entwicklungsmöglichkeiten im Rahmen eines Veränderungsprozesses
* Personalrestaurant sowie kostenlose Parkplätze
Interessiert? Ja – dann erwarten wir gerne Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: Frau Corinna Herzog, Louis Ditzler AG, Bäumlimattstrasse 20,Möhlin oder per E-Mail an .
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