Aufgabenbereich
* Tagliche Produktion die reichhaltigen Bistroangebots
* Bei Bedarf hilfst du im Restaurant sowie bei Anlassen
* Beachtung und Umsetzung von HACCP Richtlinien
* Einhaltung der betrieblichen Standards
Anforderungsprofil
* Du hast im besten Fall eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin
* Einige Jahre Berufserfahrung sind von Vorteil
* Kochen begeistert dich
* Nachhaltigkeit ist dir wichtig
* Dir bereitet es Freude im Team, erstklassige Speisen zu zaubern
* Hohes Qualitats Kosten und Verantwortungsbewusstsein
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Zurcher Unterland / Limmattal
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 184174 7 1
Kontakt Aryan Shafi, 044 213 60 76
E Mail