Ihre Tätigkeiten:
1. Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
2. Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen
3. Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Geschmack
4. Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
5. Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
6. Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
7. Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
8. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
9. Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
10. Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
11. Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
12. Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Wir bieten:
13. Junges dynamisches Team
14. Modernste Küchengeräte
15. Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer Gastronomie
16. Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie
17. Zentrale Lage mit sehr guten ÖV-Verbindungen
Ein angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben wartet auf Sie.