Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Erfahrung in der Anleitung oder Führung von Mitarbeitenden
* Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und der HACCP-Grundlagen
* Kostenbewusstes Arbeiten mit einem Fokus auf Effizienz und Qualität
* Strukturierte, saubere und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Ihre Aufgaben
* Zubereitung und Präsentation von Speisen auf höchstem Niveau
* unter Beachtung der Produktehygiene und der Qualitätsstandards unseres Hauses
* Selbstständiges Arbeiten auf dem zugewiesenen Posten mit Verantwortung für die gesamte Produktion
* Verantwortung für den Mise-en-Place und einen reibungslosen Ablauf während des Service
* Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Küchengeräten
* Produktive und flexible Zusammenarbeit im Team sowie Unterstützung der Kolleg
Angebot
* Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit fördernden und unterstützenden Arbeitgeber
* Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einer renommierten Küche
* Zentral gelegener Arbeitsort mitten in Bern
* Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV Gastronomie
* Vergünstigungen in unserer Gastronomie sowie Hotellerie der Best Western-Kette
#J-18808-Ljbffr