Koch/Chef de Partie
100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb (ab Wintersaison 2025 ca. 15. Dezember oder nach Vereinbarung)
* Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ
* Gute Fachkenntnisse, kostenbewusstes sowie vernetztes und ganzheitliches Denken
* Anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards schätzen Sie
* Flexibilität und Kreativität zeichnen Sie aus
* Einsätze am Abend sowie an Sonn- & Feiertagen sind für Sie selbstverständlich
Fachliche Qualifikation
* Gute Deutschkenntnisse, Italienischkenntnisse sind vorteilhaft, aber nicht zwingend
* Teamorientiert und belastbar
* Kreativ mit Begeisterung für den Beruf als Koch
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Hauptaufgaben
* Zubereitung verschiedener Speisen mit frischen Zutaten
* Bereitschaft, auf allen Küchenposten flexibel und selbstständig zu arbeiten
* Sicherstellung hoher Qualität der Speisen
* Mitverantwortung bei Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP)
* Unterstützung bei Erstellung der Halbpensionsmenus und der à-la-Carte-Karte, sowie bei Warenbestellung, Wareneingangskontrolle, Lagerbewirtschaftung und Inventur
Zimmermädchen / Roomboy
100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb (ab Wintersaison 2025 ca. 15. Dezember oder nach Vereinbarung)
* Ordnungs- und Sauberkeitssinn
* Liebevolle Details im Blick
* Selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
* Erfahrungen im Housekeeping von Vorteil
* Professionell, motiviert, teamorientiert
* Ehrlichkeit, positive Grundeinstellung zur Dienstleistung
* Flexibel, einsatzbereit, freundlich-sympathisch
* Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, Taktgefühl
* Belastbar und leistungsorientiert
* Grundkenntnisse in Deutsch, Englisch, Italienisch von Vorteil
* Begeisterungsfähigkeit und Zuverlässigkeit
Hauptaufgaben
* Reinigung und Hygiene-Standards einhalten
* Gästezimmer, öffentliche Bereiche, Personalbereiche, hinter den Kulissen, Restaurantbereiche reinigen
* Wäscherei: Waschen, Bügeln, Lager, Inventur
* Technische Mängel an Hausmeister weitergeben
* Details beachten, Material sorgsam verwenden, Maschinen korrekt bedienen
* Fundsachen an die Rezeption bringen, Grundreinigung am Saisonende
Restaurationsfachmann/frau
100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb (Wintersaison 2025 ca. 15. Dezember oder nach Vereinbarung)
* Restaurationsfachmann/frau EBA/EFZ oder Berufserfahrung
* Deutsch erforderlich, weitere Sprachen (Englisch, Italienisch, Französisch) erwünscht
* Gepflegte Erscheinung
* Zuverlässig, belastbar, teamorientiert, qualitätsbewusst
Fachliche Qualifikation
* Gute Deutschkenntnisse; Italienisch, Englisch, Französisch vorteilhaft, aber nicht zwingend
* Teamorientiert, belastbar
* Kreativ, begeisterungsfähig im Service
* Selbstständig, strukturiert
* Aufgaben verstehen und umsetzen können
* Gästeorientiert, vernetztes und ganzheitliches Denken
* Anspruchsvolle Kundschaft, hohe Qualitätsstandards schätzen
* Flexibilität, Kreativität
* Einsätze am Abend sowie an Sonn- & Feiertagen
* Erfahrung im Halbpensions- und à la carte-Service
#J-18808-Ljbffr