Détail de l'offre
Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse.
Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement bénéficient d’une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes.
Le restaurant gastronomique de 19/20 au Gault Millau est orchestré par Philippe Chevrier.
Vous êtes sous la direction de notre chef sommelier ainsi que du directeur de salle et vous devrez :
1. Assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle
2. Proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients
3. Maîtriser parfaitement la carte des vins afin de conseiller nos hôtes
4. Participez à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes des boissons sous la responsabilité du Chef sommelier
5. Gestion de l'organisation et des inventaires des différents points de stockage
6. Appliquer les procédures et standards de service d'un établissement gastronomique étoilé
7. Formation hôtelière ou spécialisée en sommellerie souhaitée
8. Expérience d'au moins 1 an en sommellerie, idéalement acquise dans un restaurant étoilé
9. Très bonne connaissance des vins Suisse - un atout indispensable
10. Sens aigu de l'organisation, du travail en équipe et du service haut de gamme
11. Flexibilité, rapidité d'exécution et rigueur professionnelle
12. Maîtrise du français et de l'anglais obligatoire
13. 5 semaines de vacances par an (fixée selon le calendrier de l'établissement)
14. Congé hebdomadaire le dimanche et le lundi
15. Place de parking mise à disposition gracieusement
16. Expérience enrichissante au sein d'un établissement prestigieux