Join to apply for the Souschef (m/w) am Zürisee role at JobCourier
2 days ago Be among the first 25 applicants
Join to apply for the Souschef (m/w) am Zürisee role at JobCourier
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
Adecco
Du liebst es, am Herd zu stehen, während draussen die Sonne auf den See glitzert? Dann haben wir genau das Richtige für dich!
Unser Restaurant liegt direkt am Zürisee!
Aufgaben
* Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
* Bestellwesen und Warenbewirtschaftung in Absprache mit dem Küchenchef
* Zubereitung von warmen und kalten Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts
* Bereitstellung von Antipasti und Apéros
* Sicherstellung des täglichen operativen Küchenablaufs
* Mitwirkung und Planung von Menüspecials
* Qualitätskontrolle der Lebensmittel und Einhaltung der Hygienevorschriften
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* 3?5 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in einer vergleichbaren Position
* Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Freude am Beruf
* Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
* Teamgeist und hohe Belastbarkeit
* Selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
Vorteile
* Einen der schönsten Arbeitsplätze direkt am See
* Arbeit in einem jungen, motivierten Team
* Gute Arbeitsbedingungen und faire Entlohnung
* Wöchentliche Wakeboard-Möglichkeiten für die aktive Pause
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-728890) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
PERM
Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement
Branche: Anderes
Funktion: Anderes
Seniority level
* Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
* Employment type
Full-time
Job function
* Job function
Management and Manufacturing
* Industries
Manufacturing
Referrals increase your chances of interviewing at JobCourier by 2x
Sign in to set job alerts for “Sous Chef” roles.
Sous Chef on the Venice Simplon-Orient-Express Season 2025
Chef de Partie on the Venice Simplon-Orient-Express Season 2025
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr