Bewirb dich jetzt bei uns als
Fleischfachmann/-frau EFZ (Feinkost und Veredelung)
* Veredelung von Fleischprodukten: Du lernst, wie man Fleisch fachgerecht zerlegt, portioniert und veredelt.
* Feinkostherstellung: Herstellung von hochwertigen Feinkostprodukten, wie Schinken, Würste und Pasteten.
* Qualitätskontrolle: Sicherstellung von Frische und Qualität der Fleischprodukte durch moderne Technik und traditionelles Handwerk.
* Beratung und Verkauf: Du lernst, Kunden fachkundig zu beraten und zu verkaufen.
Fleischfachmann/-frau EFZ (Verarbeitung)
* Fleischverarbeitung: Du lernst, Fleisch fachgerecht zu zerlegen, zu verarbeiten und zu portionieren.
* Produktionsabläufe: Du unterstützt den gesamten Verarbeitungsprozess, von der Annahme der Tiere bis zur Fertigstellung von Fleischteilen für den Verkauf.
* Verarbeitungstechniken: Erlerne verschiedene Schnitttechniken und den Einsatz von Maschinen zur Verarbeitung von Fleisch.
* Qualitätskontrolle: Du bist verantwortlich für die Sicherstellung von Qualität und Hygiene der Fleischprodukte.
Deine Vorteile bei uns
* Verpflegung: Du isst bei uns zum Frühstück und am Samstagmittag kostenlos. Ebenso stehen dir Getränke und Früchte gratis zur Verfügung.
* Personalrabatt: Beim Einkauf in unserem Fachgeschäft profitierst du von einem Spezialrabatt von 20%. In sämtlichen Spar Frischmärkten in der Schweiz geniest du zudem einen Mitarbeiterrabatt von 10% auf deinen Einkauf.
* Parkplätze: Bei uns parkierst du in unmittelbarer Nähe deines Arbeitsplatzes kostenlos.
* Gesundheit: Beim Kauf eines Abos für Schwimmbäder, Fitnessstudios, Saunas oder ähnlichem, welches der Gesundheit und der persönlichen Fitness dient, erhältst du die Hälfte der Kosten vergütet, max. CHF 100 pro Jahr.
* Teamevents und Weiterbildungsmöglichkeiten: Profitier von Teamevents, Wettbewerben und Weiterbildungsmöglichkeiten, die deine Ausbildung bereichern!
#J-18808-Ljbffr