Beschreibung
- Projekte leiten und bearbeiten, inklusive Budgetverantwortung, im Bereich Betrieb und Technik- Mitwirkung und Unterstützung bei Grossprojekten, wie Standortentwicklung- Verantwortung für die Dokumentation von Anlagen und Plänen- Organisation von Anweisungen, Abnahmen und Übergabe neuer Anlagen für den laufenden Betrieb- Vergabe von Aufträgen unter Berücksichtigung des Projektbudgets und Kostenkontrolle- Fachliche Unterstützung an verschiedenen Standorten- Beschaffung und Erstellung von Angeboten und Ausschreibungen- Leitung und Vorbereitung von technischen Planungssitzungen am Standort
Motivation
- Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten- Internationaler Arbeitgeber- 5 Wochen Ferien- Attraktive Anstellungsbedingungen
Firmenprofil
Hersteller von Qualitätsprodukten im Food Bereich.
Spezielles
Besten Dank für Ihre Bewerbung per Mail oder Online.
Erfahrungen
- Technische Grundausbildung- Abgeschlossene Weiterbildung im Bereich Technik (Techniker FH)- Mehrjährige Erfahrung in der Leitung sowie Bearbeitung von Projekten, idealerweise in der Lebensmittel- oder Pharmabranche- Sehr gute MS-Office Kenntnisse, CAD und SAP-Kenntnisse von Vorteil- Bereitschaft für Wochenendeinsätze
Ausbildung
Sprachen
Deutsch: Sehr gut
Englisch: Von Vorteil
Französisch: Von Vorteil
Arbeitsort
Basel
Arbeitsbeginn
Ab sofort oder nach Vereinbarung
Alter
offen
Vakanz-Nr
F-19-3658