Die Marché Restaurants Schweiz AG zählt zu den 10 umsatzstärksten Schweizer Unternehmen im Bereich der Full-Service-Systemgastronomie. Seit 2014 gehört Marché als eigenständiges Tochterunternehmen zur Coop Gruppe. Mit unseren Marken und Konzepten – Marché, Zopf & Zöpfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs – sind wir an Autobahnen, am Flughafen Zürich, an Bahnhöfen Zürich, Bern und Basel sowie in Einkaufszentren in der Deutschschweiz präsent. Wir verfeinern den Alltag unserer Gäste, überall dort, wo sich Menschen unterwegs eine Verpflegungspause gönnen.
Aufgaben
* Begrüssen, bedienen und beraten der Gäste
* à la Minute-Zubereitung der Gerichte nach vorgegebenen Rezepturen
* Diverse Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten
* Rüsten von Lebensmitteln, Mise en Place Arbeiten
* Warenannahme und Lagerung nach FIFO
* Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung
* Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP Standards
Anforderungen
* Berufserfahrung in der Gastronomie
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Freude am Kochen und am Umgang mit frischen Lebensmitteln
* Belastbar und stressresistent, Teamplayer
* Gute organisatorische Fähigkeiten
* Zeitlich flexibel und mobil, (Abend- und Wochenendschichten)
Was wir bieten
Deine Ansprechperson: Barbara Steger, Human Resources
#J-18808-Ljbffr