Assistent Leiter Events & Genuss
Wir suchen einen erfahrenden Gastronom mit Führungsverantwortung, der sich für operative Leitung des Küchenbereichs und Unterstützung des stellvertretenden Geschäftsführers bei diversen Projekten und der Unternehmensentwicklung begeistert.
Aufgaben
* Operative Leitung des Küchenbereichs
* Unterstützung des stellvertretenden Geschäftsführers bei diversen Projekten und der Unternehmensentwicklung
* Angebotsgestaltung für alle internen und externen Veranstaltungen aller Art
* Abteilungsübergreifende Unterstützung in allen Bereichen und managen deren Schnittstellen
* Schulung und Führung des Event- und Gastroteams
* Zuständig für den betriebsinternen Einkauf im F&B Bereich
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit mindestens vier Jahren Berufserfahrung als Koch mit Führungsverantwortung
* Verantwortungsbewusst, selbstständig und gutes Kommunikationsvermögen
* Flexibel und belastbar in stressigen Situationen, auch bei hohem Arbeitsaufkommen
* Teamplayer mit einer proaktiven und lösungsorientierten Arbeitsweise
Benefits
* Junges und dynamisches Unternehmen
* Offene und ehrliche Kommunikation
* Flache Hierarchie mit kurzen Informations- und Entscheidungswegen
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Raum für eigene Ideen und Inputs
Weitere Informationen
Bist du ein motivierter und engagierter Fachkraft mit passendem Profil?