Sie suchen nach einer Herausforderung, die Ihre Fähigkeiten in der Hotellerie unterstreicht?
Als Restaurantfachmann/-frau im Vitznauerhof Hotel haben Sie die Möglichkeit, Ihre Karriere zu starten und wertvolle Erfahrungen zu sammeln.
Unser traditionsreichen Hotel bietet Ihnen die Möglichkeit, ein tiefes Verständnis für die Gastronomie und den Servicebereich zu entwickeln.
Ihre Aufgaben
* Sie arbeiten als Teil unseres Teams und sind verantwortlich für den Umgang mit Gästen.
* Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse in der Gastronomie zu erweitern und sich weiterzubilden.
In unserem Restaurant Inspiration entführt uns Executive Chef Ruud Oostdijk auf eine kulinarische Reise. Er kreiert innovative Gerichte aus frischen Zutaten und zeigt Ihnen, wie wichtig Qualität und regionale Produkte sind.
Voraussetzungen
* Sie haben eine Leidenschaft für den Service und den Umgang mit Gästen.
* Sie sind zuverlässig, flexibel und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick.
* Sie arbeiten gerne im Team und haben eine freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit.
* Sie sind interessiert an der Gastronomie und möchten mehr über die feine Kunst des Servierens lernen.
* Sie interessieren sich für verschiedene Sprachen und Kulturen.
Vorteile
* Massgeschneiderte Anstellungsverhältnisse (z.B. 4-Tages Woche)
* Mindestens eine Staff-Party pro Saison
* Weitere Vorteile finden Sie auf unserer Website.