Cheffe adjointe / Chef adjoint de rayon Non Food Travailler là où la vie se passe
Notre cur bat pour le secteur gastronomique suisse. Nous nous engageons sans cesse pour nos clients. Dans nos 31 marchés de libre-service, par le biais du Service externe et de la livraison, tout autant que dans le monde numérique. Avec un assortiment varié, des marques propres attrayantes, des conseils spécialisés et professionnels et des services innovateurs.Transgourmet Suisse SA fait partie du groupe international Transgourmet. L'entreprise est leader dans le commerce de livraison et de libre-service en Suisse et compte quelque 2'100 collaborateurs, ainsi que 100'000 clients (restaurants, hôtels, cantines, foyers et hôpitaux, ainsi que commerce de détail).
100%
Entrée en fonction
01.06.2025
Mission
Vente et conseil proactifs
Reconnaître, saisir et transmettre les besoins des clients au Responsable de rayon, qui est le supérieur hiérarchique
Garantir une bonne présentation des marchandises, s'assurer de la fraîcheur et de la saisonnalité
Exécuter l'organisation des commandes de façon autonome
S'assurer que les conditions pour que les produits puissent être vendus soient remplies
(étagères, 2e point de vente, emplacement promotionnel)
S'assurer que l'étiquetage respecte le concept d'étiquetage
S'assurer d'une disponibilité des marchandises à 100%
Procéder à l'inventaire selon le cahier des charges
Prendre note des réclamations et les transmettre en conséquence
Participation active au processus d'amélioration permanente (PAP)
Respect des directives internes et légales AQ et RSTE
Collaboration efficace avec les fournisseurs internes et externes et avec les clients
Maniement et entretien soigneux du matériel d'exploitation (chariots élévateurs, appareils, etc.)
Transmettre régulièrement les informations et les connaissances acquises à ses collaborateurs
Favoriser les compétences professionnelles et sociales des collaborateurs
Appliquer et assurer le respect des directives et des consignes internes
Formation «On the Job» à l'intention des collaborateurs et des apprentis
Compétences et qualités requises
Formation achevée dans le secteur alimentaire (cuisinier, boulanger, commerce de détail)
Expérience de plusieurs années dans une fonction comparable et connaissances professionnelles et de la marchandise
Première expérience professionnelle en tant que responsable d'équipe
Plaisir du contact personnel avec la clientèle
Une formation au maniement du chariot élévateur et/ou de l'appareil à timon (norme SUVA) constituerait un atout.
Enthousiasme pour relever de nouveaux défis
Disposition au perfectionnement
Engagements lors de nocturnes et le samedi
Connaissances approfondies de MS Office
Connaissances irréprochables de français
Ce que nous offrons
Nous vous offrons un environnement de travail moderne et dynamique où vous pourrez faire valoir vos compétences et votre personnalité au quotidien et, ainsi, apporter votre propre pierre à l'édifice. Bâtissons ensemble notre réussite. Bâtissons ensemble notre avenir.
Ta personne de contact
chez Transgourmet Suisse SA
Delphine Lindor
Human Resources
jidb1a95d7aen jit0418aen