Overview
Leiter Lebensmittelsicherheit (w/m/d)80 – 100%
Du willst Verantwortung und Gestaltungsfreiraum? Als Leiter/in Lebensmittelsicherheit bei Delica Buchs (AG) führst du ein Team, sicherst Kult‑Schokoladenprodukte und gestaltest Prozesse mit. Flache Hierarchien, viel Eigenverantwortung und Entwicklungschancen – willkommen beim besten Arbeitgeber der Region.
Verantwortlichkeiten
* Fachliche und disziplinarische Führung des LMS-Teams und Leitung des HACCP Teams.
* Umsetzung von GFSI-, GHP-, HACCP- und Kundenvorgaben im Betrieb.
* Leitung, Organisation, Koordination der externen und internen Audits am Standort Buchs AG.
* Definition und Überwachung von Hygienestandards und Allergenstandard für Materialien, Anlageninfrastrukturen und Personal.
* Verantwortung für interne und externe Qualitätsabweichungen sowie die fachliche Bearbeitung von Kundenbeschwerden.
* Einleitung von Ursachenanalysen, Verfassen von Stellungnahmen, Definition und Kontrolle von Korrektur‑ und Präventionsmaßnahmen sowie Prüfung der Wirksamkeit.
* Bezugspunkt für Qualitätsthemen bei Projekten.
Qualifikationen
* 5-7 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittel-/Pharmaindustrie.
* Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) – Eth Lebensmittelingenieur, FH/HFP Lebensmitteltechnologe, HF LMT Techniker, analytische Ausbildung oder vergleichbar.
* Erfahrene Führungskraft mit Projektleitungserfahrung.
* Analytisches, unternehmerisches und innovatives Denken, zielorientiert.
* Professionelle Kommunikation in einem dynamischen Umfeld.
* Offenheit und Flexibilität bei unterschiedlichsten Aufgabenstellungen.
* Kenntnisse in MS Office; Kenntnisse im SAP-Managementsystem sind von Vorteil.
* Deutsch (verhandlungssicher); Englisch (verhandlungssicher).
#J-18808-Ljbffr