Damit unterstutzt du uns:
* Selbststandiges Arbeiten in der Diatkuche
* Mitwirken in der taglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess
* Selbststandige und zielorientierte Arbeitsweise
* Einhalten des HACCP Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Damit kannst du uns uberzeugen:
* Abgeschlossene Ausbildung zur Kochin / zum Koch EFZ
* Interesse an der Arbeit in der Diatkuche
* Freundliche und teamorientierte Personlichkeit mit einem gepflegten Erscheinungsbild
* Gute EDV Kenntnisse (Microsoft Office, Word, Excel)
* Kenntnisse im Logimen von Vorteil
* Schnelle Auffassungsgabe und vernetztes Denken
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
Damit begeistern wir dich:
* Regulare Arbeitszeiten (06:15 15:09 Uhr) ohne Zimmerstunde
* Ein anspruchsvolles und selbststandiges Tatigkeitsfeld
* Eine achtsame Du Kultur gepragt von Respekt und Wertschatzung
* Ein internes, vielseitiges Weiterbildungsprogramm
* Mindestens 25 Tage Ferien
* 13 bezahlte Feiertage
* Gratis Heissgetranke und Mineralwasser
* Restaurant mit Vergunstigung
* Diverse interne Anlasse und Festlichkeiten
Konnen wir dich fur diese spannende Aufgabe begeistern? Fachliche Auskunfte erhaltst du von Daniel Spiess, Leitung Produktion Kuche, Telefon 056 203 81 43.Fragen zum Bewerbungsablauf beantwortet dir Maurus Felix, Leitung Human Resources, Telefon 056 203 81 29.
Wir freuen uns auf deine vollstandige Bewerbung, gerne mit Angabe deiner Jahreslohnvorstellung inkl. 13. Monatslohn bei einem 100 % Pensum.