Du bist technikbegeistert, lösungsorientiert und möchtest Verantwortung übernehmen? Als Projektleiter*in Technik in der Lebensmittelindustrie koordinierst du spannende Projekte, optimierst Prozesse und stellst sicher, dass unsere technischen Anlagen effizient laufen. Werde Teil eines innovativen Teams, das Qualität und Nachhaltigkeit in den Mittelpunkt stellt!
Projektleitung und Projektierung von interessanten und komplexen Projekten im Bereich Produktionsverarbeitungs- und Gebäudeinfrastrukturanlagen sowie in Umbauten und Installationen von Bestandsanlagen
Steuern und Begleiten des Prozesses von der Anlagenauslegung über die Konstruktion, Einkauf, Montage und Inbetriebnahme bzw. Abgabe/Übergabe des Projektes
Klären von technischen Details zur Beschaffung von Geräten und Maschinen mit Kunden und Lieferanten (Ausarbeitung Lasten- und Pflichtenheft)
Erarbeitung von Studien und Konzepten (inkl. Wirtschaftlichkeitsbetrachtungen)
Kontinuierliche Kosten-, Qualität- und Terminkontrolle im gesamten Abwicklungsprozess und Verfolgung der Vertragserfüllung
3-5 Jahre Erfahrung
Abwicklung von anspruchsvollen Projekten
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Im technischen Bereich
Deutsch (verhandlungssicher)
Französisch (von Vorteil)
Technikerschule (TS) oder Fachhochschulausbildung FH- bzw. HF-Abschluss in einer technischen Fachrichtung
Sicherer Umgang mit MS-Office-Anwendungen
Guten Kenntnisse im 2D-CAD Zeichnungsprogramm
Gewünscht
Berufserfahrung in einem Lebensmittelunternehmen von Vorteil
Sicheres und freundliches Auftreten im Kontakt mit internen und externen Kunden und Lieferanten
Verhandlungsgeschick
Engagement, Flexibilität und Teamfähigkeit
Reisebereitschaft im In- und Ausland
Bewerbung & Kontakt
Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
Hinweis für Personaldienstleister
Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
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