Auszubildende Koch/ Köchin EFZ (w/m/d) ab August 2026 Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.
Sie sorgen gemeinsam mit unserem motivierten Team für die optimale Betreuung unserer Hotelgäste während der Sommer- und Wintersaison. In der Zwischensaison besuchen Sie das Schulhotel für den theoretischen Teil der Ausbildung sowie nach Verfügbarkeit zu neuen Horizonten aufbrechen und unsere Schwesterhotels unterstützen. Es fällt Ihnen leicht, mit einem Lächeln in einem der renommiertesten Häuser der Schweiz unsere Gäste zu begrüßen und dafür zu sorgen, dass sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohl fühlen.
Wir bieten Ihnen eine Ausbildung auf höchstem Niveau.
Aufgabe- und Verantwortungsbereich
Zubereitung von Speisen nach Anleitung des Posten- und Küchenchefs bzw. des Souschefs
Gewährleistung einer kontinuierlich hochwertigen sowie dem Hause angemessenen Qualität der Speisen nach trainierten Vorgaben der jeweiligen Abteilung
Verantwortung für absolute Sauberkeit am Arbeitsplatz
Bereitstellung von Speisen zu den vorgegebenen Zeiten
Unterstützung anderer Posten – je nach Situation des eigenen Arbeitsaufkommens
Kontrolle, Lagerung und Verarbeitung bestehender und angelieferter Ware
Ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit den Serviceabteilungen, Stewarding
Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Qualifikationen und Erwartungen
mindestens 17. Lebensjahre bei Ausbildungsantritt
Leidenschaft für diesen außergewöhnlichen Beruf, welcher viel Flexibilität und Einsatzbereitschaft erfordert
Bereichsbezogene Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie auf höchstem Niveau
Außerordentliche Leistungsbereitschaft, absolutes Teamdenken und Eigenständigkeit
sehr gute Deutsch- und Englischsprachkenntnisse
Freude am Umgang mit Menschen und ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
Interesse an der internationalen Weiterentwicklung innerhalb von Kempinski nach der Ausbildung
Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
#J-18808-Ljbffr