Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3'500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1'000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Stv. Leiter:in Catering per 01. Juni 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt? Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche Sicherstellung der Gästezufriedenheit Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front Durchführung von Caterings und Spezialanlässen intern / extern Erledigung von diversen administrativer Arbeiten (Offerten schreiben, E-Mail-Korrespondenz etc.) Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien Stellvertretung der Leitung Catering bei Abwesenheiten Führen von Mitarbeitern an den Events Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen