*Deine Vorteile
Familie und Worklife-Balance*
* Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)
* Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
* 16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
* Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
* Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend -und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.
*Weiterentwicklung und Weiterbildung*
* Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
* Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
* Unterstützung bei externen Weiterbildungen
*Gesundheit und Arbeitssicherheit*
* Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
* Überobligatorische Unfalldeckung
* Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle
*Finanzielles und Vergünstigungen*
* Löhne über dem L-GAV-Minimum
* Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
* Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
* Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
* Attraktives Dienstjubiläumsreglement
*Dein Verantwortungsbereich*
* Du arbeitest eng mit dem Micro Kitchen Manager zusammen und übernimmst die Stellvertretung bei dessen Abwesenheit
* Du bist aktiv bei der Führung und Entwicklung von Mitarbeitenden dabei (über 40 Teammitglieder)
* Die Planung und Überwachung des operativen Betriebs gehört zu deinem täglichen Aufgabengebiet (ca 80 betreute Outlets)
* Du übernimmst Verantwortung für Sicherheit, Hygiene und Qualität in den Micro Kitchen
* Du beteiligst dich aktiv bei der Abteilungsoptimierung und -entwicklung
* Das Budget- und Bestellwesen sowie Feedbackmanagement runden deinen Arbeitstag ab
*Dein Profil*
* Du hast eine Ausbildung in der Gastronomie oder in einer vergleichbaren Branche
* Du kannst bereits einige Jahre (mind. 3) in einer Führungsposition vorweisen
* Die Englische & Deutsche Sprache bereiten die weder mündlich noch schriftlich Probleme
* Du verfügst über ausgezeichnete Gastgeberqualitäten und bist eine selbständige, verantwortungsbewusste Person
* Du bist dienstleistungsorientiert, spontan und flexibel mit schneller Auffassungsgabe und liebst es in einem schnelllebigen, pulsierendem Unternehmen zu arbeiten