Jobdetails Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?Für Kantinen, Mensen und Restaurants suchen wir ab sofort laufend und auf Abruf Officemitarbeiter/ Küchenhilfen 50%Aufgaben Den Geschirr- und Bestecknachschub sicherstellen, damit die Gäste ohne Wartezeiten bedient werden können Tablettwagen ausräumen Alle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten Für saubere Räumlichkeiten sorgen Gebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgen Auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achten Auf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel)Den Vorgesetzten auf Nachschubbedarf an Getränken, Produkten, Kleinmaterial und Waren für Verkauf und Zubereitung hinweisen Verantwortlichkeiten Aufräumen von Geschirr, Kochutensilien, Maschinen und der zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten sicherstellen Reinigung von Geschirr, Kochutensilien, Maschinen, Installationen und der zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten sicherstellen Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten Material und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien "Gesundheit und Arbeitssicherheit" verwenden Unter eigener Verantwortung stehende Maschinen kontrollieren und für Nachschub von Produkten und Kleinmaterial sorgen Sicherstellen, dass die Abräumbereiche den Gästen dauernd und ausreichend zur Verfügung stehen Die Bestimmungen der Umweltmanagement-Norm 14001 anwenden (Abfallsortierung, korrekte Verwendung der chemischen und Unterhaltsprodukte)Für andere, in der Funktionsbeschreibung nicht angegebene Aufgaben zur Verfügung stehend Zubereitungen hinweisen... Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?Für Kantinen, Mensen und Restaurants suchen wir ab sofort laufend und auf Abruf Officemitarbeiter/ Küchenhilfen 50%Aufgaben Den Geschirr- und Bestecknachschub sicherstellen, damit die Gäste ohne Wartezeiten bedient werden können Tablettwagen ausräumen Alle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten Für saubere Räumlichkeiten sorgen Gebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgen Auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achten Auf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel)Den Vorgesetzten auf Nachschubbedarf an Getränken, Produkten, Kleinmaterial und Waren für Verkauf und Zubereitung hinweisen Verantwortlichkeiten Aufräumen von Geschirr, Kochutensilien, Maschinen und der zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten sicherstellen Reinigung von Geschirr, Kochutensilien, Maschinen, Installationen und der zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten sicherstellen Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten Material und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien "Gesundheit und Arbeitssicherheit" verwenden Unter eigener Verantwortung stehende Maschinen kontrollieren und für Nachschub von Produkten und Kleinmaterial sorgen Sicherstellen, dass die Abräumbereiche den Gästen dauernd und ausreichend zur Verfügung stehen Die Bestimmungen der Umweltmanagement-Norm 14001 anwenden (Abfallsortierung, korrekte Verwendung der chemischen und Unterhaltsprodukte)Für andere, in der Funktionsbeschreibung nicht angegebene Aufgaben zur Verfügung stehend Zubereitungen hinweisen Qualifikationen Anforderung Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit & Teamfähigkeit Interessiert und fühlst dich angesprochen?Dann freuen wir uns auf deine komplette Registrierung inklusive Upload sämtlicher benötigten Unterlagen, zwingend in PDF Format (Lebenslauf, Zeugnisse etc.)Randstad (Schweiz) AGLiestal