Als Restaurantleiter übernehmen Sie die strategische Leitung eines Restaurants. Ihre Aufgaben umfassen:
Leitung der Betriebsabläufe
Eröffnen und schließen Sie das Restaurant ordnungsgemäß, gewährleisten Sie die Einhaltung von Qualitäts- und Servicestandards.
Teambetreuung
Schulen Sie neue Mitarbeiter ein, führen Sie regelmäßige Teambriefings durch und sichern Sie die individuelle Entwicklung Ihrer Teamsmitglieder.
Führungserfahrung
Mit einer starken Führungserfahrung in der Schnellgastronomie werden Sie unsere Gäste zufriedenstellen und unsere Verkaufszahlen steigern.
Besondere Anforderungen
* Lagerverwaltung und Bestellung von Waren
* Kundenservice mit professionellem Handling von Beschwerden
* Kenntnisse des L-GAV und Schweizer Arbeitsrechts
* Erfahrung in Mitarbeiterschulung und -entwicklung
* IT-Affinität (MS Office, MIRUS)
Ihre Stärken sind Motivation und Zielorientierung. Sie haben gute Deutschkenntnisse und sind organisatorisch gesonnen. Wenn Sie eine Herausforderung suchen, bei der Sie Ihr Wissen und Können unter Beweis stellen können, sind wir gerne bereit, Sie einzustellen.