Unser Kunde, ein wunderschönes und einzigartiges Hotel in Appenzell, sucht eine/einen Chef de Rang, die/der das Team mit Begeisterung und Professionalität unterstützen möchte.Chef de Rang mit fortschrittlichen Arbeitsbedingungen
Ihre Herausforderung
Führen einer eigenen Station im gepflegten Halbpension-und à la Carte Service
Betreuen der Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
Empfehlen von Speisen, Weinen und Spirituosen
Fachgerechtes Arbeiten vor dem Gast mit den klassischen Service-Standards
Mitarbeit bei den verschiedensten Anlässen im Haus
Verschiedene Dekorations- und Mise en Place Arbeiten
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann EFZ
Etwas Berufserfahrung als Chef de Rang im à la Carte Service von Vorteil
Gespür für Professionalität und für einen gepflegten Service
Sie sind eine aufgestellte und kommunikative Person und fühlen sich im grösseren Team wohl
Bezüglich Arbeitszeiten mehrheitlich ohne Zimmerstunde sind Sie flexibel und von Vorteil mit dem Auto mobil
Ihre Perspektiven
Zimmer und Studios für Mitarbeiter vorhanden
Parkplätze vorhanden (gratis)
Persönliche Uniform wird gestellt und gewaschen
Unterstützung bei Weiterbildungen
Kostenlose Benutzung der Anlagen (Spa-Bereich, Fitness)
Diverse grosszügige Vergünstigungen im Haus (auch für die Angehörigen)
Und viele weitere Benefits und Möglichkeiten für die Mitarbeitenden