Hauptaufgaben:
Herstellung unseres Hauskonfekts sowie diverser Backwaren
Eigenverantwortliche Organisation und Umsetzung der Arbeiten am Konfektposten
Herstellung und Weiterverarbeitung von verschiedenen Süssteig- und Butterteigarten
Bestellung und Verwaltung von Rohmaterialien für die tägliche Produktion
Betreuung von Lernenden als Praxisbildner/in am Konfektposten
Ihr Profil:
langjährige Berufserfahrung oder Abgeschlossene Berufslehre Bäcker-Konditor–Confiseur oder Freude am Beruf und an der Herstellung qualitativ hochwertiger Produkte
Teamfähig und flexible Persönlichkeit
Exaktes und sauberes arbeiten
Fähigkeit auch in hektischen Situationen den Überblick zu bewahren
Zuverlässige Arbeitsweise
Wir bieten Ihnen:
Arbeitszeit Montag - Samstag, jeweils zwischen 07:00 und 16:00 Uhr (5-Tage-Woche)
20% auf unser Sortiment
8 bezahlte Feiertage (gemäss GAV 6 bezahlte Feiertage)
Geburtstagsfrei
Einen modernen und hellen Arbeitsplatz mit viel Tageslicht
Selbstständige und abwechslungsreiche Aufgaben
kollegiales Arbeitsklima
Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen
inkl. Foto und unter Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an: personal@honold.ch
Confiserie Honold AG, Frau Patrizia Kappeler, Obere Heslibachstrasse 9, 8700 Küsnacht