Das Hotel Egerkingen ist ein Business- und Seminarhotel am zentralen Verkehrsknotenpunkt Autobahnkreuz A1/A2 der Schweiz. Wir verfügen über 70 Hotelzimmer und 13 Seminarräume. Unser Gastronomiebereich beinhaltet einen modernen Innenbereich sowie eine grosse Terrasse. Zusätzlich zu unserem neuen all-you-can-eat Selbstbedienungsbuffet bieten wir unseren Gästen eine kleine, aber feine à la Carte Auswahl.
Zur tatkräftigen Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n oder zwei
Ihre Aufgaben
Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
Sicherstellung der Nachproduktion und Pflege des Buffets
Flexibler Einsatz auf allen Posten
Verantwortung für Mise en Place
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherung und Hygienerichtlinien
Tatkräftige Unterstützung des Küchenchefs
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ / EBA
Fundierte Fachkenntnisse
Erfahrung in der Systemgastronomie erleichtert Ihnen den Einstieg
Leidenschaft für das Kochen
Hoher Qualitätsanspruch
Verantwortungsbewusstes Handeln
Engagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Wir bieten
Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg
Herausfordernde und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit der Weiterentwicklung
Personalrabatt für Familienmitglieder
Gute Entlöhnung
Für zusätzliche Informationen steht Ihnen von Allmen Sarah (HR) gerne zur Verfügung unter +41 (0) 62 387 75 75.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr