Für ein kleines, feines Businesshotel im St. Galler Rheintal mit modernster Infrastrukur suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit alsKoch (m/w) 100%
Ihre Herausforderung
Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
Mise en Place-Arbeiten
Kostenbewusster und sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln / Materialien
Warenannahme der gelieferten Lebensmittel und Getränke und Einhaltung der Kühlkette
Einhaltung des HACCP-Konzeptes
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder sehr gute Berufserfahrung in der Küche
Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen
Professionelles Auftreten gegenüber Gästen
Gute Deutschkenntnisse
Zuverlässigkeit und Eigeninitiative
Ihre Perspektiven
Gute Arbeitsbedingungen und gute Entlöhnung
Fixe Freitage wenn möglich
Weiterbildungsmöglichkeit werden Unterstützt
Hohes Mass an selbständigem Arbeiten