Allgemeine Informationen Kennziffer 2025-8442 Stellentitel Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder Köchin / Koch für Kommissionierung und Wareneingang w/m/d Stellenbesetzung per nach Vereinbarung Aufgabenbeschreibung ∙ Grosskunden- und Filialkommissionierung ∙ Ausführen allgemeiner Lagerarbeiten ∙ Warenannahme inkl. entladen von Lastwagen ∙ Qualitätskontrolle von Wareneingängen ∙ Disponieren der Materialien an die Produktion ∙ Buchen der Wareneingänge im SAP-System ∙ Stellvertretung im Wareneingang Profil ∙ Abgeschlossene Lehre als Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder Köchin / Koch ∙ Berufserfahrung in der Logistik von Fleischwaren von Vorteil ∙ SAP-Kenntnisse von Vorteil ∙ Körperlich robust und kälteresistent ∙ Deutschkenntnisse in Wort und Schrift ∙ Im Besitz von Führerschein und Auto ∙ Arbeitseinsätze ab 04.00 Uhr je nach Einsatzplan Arbeitsort St. Gallen, Gossau