Deine Herausforderungen
* Operative Führung des Restaurantbetriebs nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen, aktive Mitarbeit sowie Wahrnehmung der Gesamtverantwortung
* Führung eines Restaurants mit Badi-Kiosk sowie des Camping-Shops
* Aufbau, Pflege und Entwicklung einer erfolgreichen Zusammenarbeit mit Behörden, lokalen Tourismusorganisationen sowie anderen Partnern
* Direkte Rapportierung an den zuständigen TCS Camping Regionalleiter
* Verwaltung des jährlichen Unterhaltsbudgets für den Restaurantbetrieb, Kiosk und Camping-Shop
Damit gelingt dir der Einstieg
* Du bringst Erfahrung in Gastronomie, Hotellerie, Parahotellerie oder Camping mit und hast fundierte Kenntnisse in der Gastronomie, idealerweise als gelernte/r Koch/Köchin
* Du bist es gewohnt, einen KMU-Betrieb persönlich und kundenorientiert zu führen und magst das unkomplizierte Ambiente mit Restaurant- und Campingbetrieb
* Du bist flexibel, motiviert und arbeitest selbständig nach unseren Grundsätzen
* Du fühlst dich wohl in der deutschen Sprache (mündlich und schriftlich), Englisch- und Französischkenntnisse sind von Vorteil
Darauf kannst du dich freuen
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem spannenden Bereich, mit einem motivierten Team sowie ein angenehmes Arbeitsklima
* Vergünstigungen bei der TCS-Produktepalette
* Spannende Gäste aus der Gastronomie- und Campingwelt
Interessiert? Dann bewerbe dich noch heute und schreibe mit uns TCS-Geschichte.
Beim TCS schätzen und respektieren wir vielfältige Lebenswege und die Diversität der Profile unserer Mitarbeitenden. Gleichbehandlung hat für uns oberste Priorität.
René Levy, Regionalleiter, gibt dir unter +41 76 600 43 94 oder rene.levy@tcs.ch gerne Auskunft zur Stelle.
Deshalb gibt es uns seit über 125 Jahren: Rund um den TCS Schweiz - TCS Schweiz
TCS Training & Freizeit AG
Human Resources
Daniel Ischi
8416 Flaach