Aufgaben Kalte und warme Speisen bringst du frisch auf den Teller.
Immer schön freundlich: Die Gäste schätzen sehr, wie du sie am Buffet bedienst und berätst.
Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente.
Dass du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhältst, ist für dich selbstverständlich.
Anforderungen Du bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).
Mit Systemgastronomie kennst du dich aus.
Gut Deutsch sprechen und schreiben? Das kannst du.
Du bist auch im Job gerne mit Menschen zusammen.
Was wir bieten Vergünstigungen : Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten
Anstellungsbedingungen : Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
Arbeitszeit : 5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle
Weiterbildung : Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und Coop
Nachhaltigkeit : Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 Taten
Kommunikation : interne App für Mitarbeitende
Gesundheit : Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne Sportangebote
Deine Ansprechperson Valeria Mazziari Randazzo
HR Marketing
#J-18808-Ljbffr