Aisatisch, alpin, anders
Chef de Rang - The Japanese mit zwei Michelin Sternen & 17 Gault-Millau Punkten (w/m/d)
TLNT1_CH
Ihre Tätigkeit
* Verantwortung einer Station
* Organisation, Koordination und Durchführung des Service
* Mise en Place-Arbeiten sowie deren Kontrolle
* Anweisungen an Commis de Rang und Trainees weitergeben
* Gewissenhafter Umgang mit Gästefeedbacks und Reklamationen sowie deren Bearbeitung
* Buchen von Speisen und Getränken mit Micros
* Abrechnungen erstellen
* Mithilfe bei monatlichen Inventuren
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Fachkenntnisse über Wein, Speisen und Getränke
* Arbeitserfahrung mit digitalen Kassensystemen
* Organisationstalent mit Durchsetzungsvermögen
* Freundliche, teamfähige und zuvorkommende Persönlichkeit
* Flexibilität und gewissenhaftes Arbeiten