 
        
        Ihre Aufgaben….
Selbständige Führung der Küche
Zubereitung der Mahlzeiten für zirka 85 Kinder und Erwachsene gemäss Ernährungskonzept
Planung und Durchführung von Spezialanlässen
Gestaltung der anfallenden Arbeiten wie Menüpläne, Einkauf, Bestellungen und Warenkontrolle
Budget- und Ausgabenkontrolle
Kontrolle und Überwachung der Lagerhaltung
Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards sowie der Lebensmittelverordnung
Reinigung der Arbeitsflächen und der Küchengeräte
Pflege und Instandhaltung von Maschinen und Geräten, Koordination der notwendigen Servicearbeiten mit den zuständigen Firmen
Wir bieten und ermöglichen Ihnen…
eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit ausgeprägtem Gestaltungsspielraum
Unterstützung durch eine engagierte Küchenhilfe
ein inspirierendes Miteinander und ein offenes, motiviertes Team
attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
10 bis 12 Wochen Ferien, je nach betrieblicher Situation (Zürcher Schulferien)
einen verkehrsgünstig gelegenen Arbeitsort mit direktem Seeanstoss
Sie verfügen über…
eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Erfahrung
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
EDV-Kenntnisse
Freude am Kontakt mit anderen Mitarbeitenden und Kindern
ein hohes Qualitätsbewusstsein und Leistungsbereitschaft
Kenntnisse über verschiedene Ernährungsformen und Unverträglichkeiten
eine zuverlässige Arbeitsweise
Auf unserer Webseite www.sprachheilschulen.ch erfahren Sie mehr über unsere Institution. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an:
Cornelia Schmid, Co-Standortleiterin Sprachheilschule Stäfa, 044 928 19 10 oder cornelia.schmid@sprachheilschulen.ch
#J-18808-Ljbffr