Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Produktionsleiter – koch/lebensmitteltechnologe

Zürich
Festanstellung
Ausbildung
Undisclosed
Techniker Lebensmittelentwicklung
Inserat online seit: 11 September
Beschreibung

JETZT BEWERBEN

von: Genossenschaft KORN.HAUS | Ort:

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine engagierte Persönlichkeit, die sowohl über Fachwissen in der Lebensmittelproduktion als auch über Führungsqualitäten verfügt. Als Produktionsleiter – Koch/Lebensmitteltechnologe (m/w/d) übernimmst du die Produktions-Leitung unserer Nudelwerkstatt und gestaltest aktiv die Zukunft unserer Produktlinien mit.

Deine Aufgaben

In dieser Rolle wirst Du hauptsächlich folgende Aufgaben übernehmen:

- Leitung und aktives Engagement der Produktion und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs zusammen mit Facharbeitern und unseren Klienten.

- Verantwortung für die Beschaffung von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien in Zusammenarbeit mit den anderen Betriebszweigen.

- Sicherstellung und Einhaltung der HACCP-Standards.

- Entwicklung und Optimierung von Rezepturen in Zusammenarbeit mit einer Lebensmittelingenieurin.

- Warenbewirtschaftung sowie Offert- und Bestellwesen.

- Wartung und Unterhalt von Geräten und Betriebsmitteln.

- Teilnahme an internen Sitzungen und enger Austausch mit dem Betriebsleiter der Lebensmittelbetriebe.

- Begleitung und Unterstützung von Mitarbeitenden mit besonderem Betreuungsbedarf.

Das bringst Du mit

Dabei wirst Du besonders viel Spass und Erfolg haben, wenn Du folgendes mitbringst:

- Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Lebensmitteltechnologe oder eine vergleichbare Qualifikation.

- Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelbereich sowie Erfahrung in der Produktion von Bio-Produkten.

- Sicherer Umgang mit modernen IT-Anwendungen und Produktionsplanung.

- Fähigkeit, strukturiert, selbstständig und ressourcenorientiert zu arbeiten.

- Empathie im Umgang mit betreuungsintensiven Menschen.

- Kreativität und Innovationsgeist, um neue Produkte zu entwickeln und bestehende Prozesse zu optimieren.

Das bieten wir Dir

- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Sinn und sozialer Verantwortung.

- Ein Motiviertes Team

- Die Möglichkeit, innovative Produkte mitzugestalten und eigene Ideen einzubringen.

- Attraktive Sozialleistungen bei geregelten Arbeitszeiten

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Sende deine Unterlagen an: Für Fragen steht Dir unser Betriebsleiter Lebensmittelbetriebe, Franco Heim,gerne zur Verfügung.

jid6b6d62da jit0937a jiy25a

JETZT BEWERBEN

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Lehrstelle als lebensmitteltechnolog:in efz
Spreitenbach
Ausbildung
Zweifel Chips & Snacks AG
Techniker Lebensmittelentwicklung
EUR 1’150 pro Monat
Ähnlicher Job
Lehrstelle als lebensmitteltechnologe/-login efz
Spreitenbach
Ausbildung
MS Direct AG
Techniker Lebensmittelentwicklung
Ähnlicher Job
Lehrstelle als lebensmitteltechnolog : in efz
Spreitenbach
Ausbildung
Zweifel
Techniker Lebensmittelentwicklung
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Industrie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Industrie Jobs > Techniker Lebensmittelentwicklung Jobs > Techniker Lebensmittelentwicklung Jobs in Zürich > Produktionsleiter – Koch/lebensmitteltechnologe

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern