About
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche "Curhaus" von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt es über ein zertifiziertes Managementsystem nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, das nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Verarbeitung einer hochwertigen Produktpalette
Herstellung diverser süsser Kreationen
Mitverantwortung auf einem Posten
Profil
Abgeschlossene Ausbildung mit mindestens fünf Jahren erfolgreicher Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie im In- und Ausland
Hohes Verantwortungsbewusstsein
Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Kreativität und Liebe zum Detail
Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
Wir bieten
Ein motiviertes & dynamisches Team
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
Dienstkleidung und deren Reinigung
Mitarbeitersport
Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Teamevents
Standort: Zürich, Switzerland
Languages: German
#J-18808-Ljbffr