1-jähriges Vorstudienpraktikum oder 6- bis 12-monatiges Praktikum während dem Studium
Hauptaufgaben
Unterstützung im Tagesgeschäft der Abteilung Qualitätsmanagement
Eingangsprüfung von Rohstoffen
Sensorische Beurteilung von Endprodukten und Erstellen von Fotostandards
Führen des Rückstelllagers
Arbeiten im Bereich GHP (Gute Herstellpraxis)
Unterstützung bei Inprozesskontrollen
Mitarbeit bei Projekten
Möglichkeit zur Realisation eines eigenen Projektes
Sie bringen mit
Abgeschlossene Berufslehre mit Berufsmaturität, Abschluss der Maturität oder Sie befinden sich im Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie
Hohes Qualitätsbewusstsein und gute sensorische Fähigkeiten
Bereitschaft, Neues zu lernen und sich zu engagieren
Analytische, systematische und flexible Denkweise
Exakte und zuverlässige Arbeitsweise
Vertiefte MS-Office-Kenntnisse
Freude, in einem kleinen Team mitzuarbeiten
Wir bieten Ihnen
Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
Die Unterstützung eines motivierten Teams
Eine praxisnahe und ausführliche Einarbeitung
Eine attraktive Unternehmenskultur in einem familiären Umfeld
Einen „Friendly Work Space“ mit flexiblen Arbeitszeiten, grosszügigen Sozialleistungen, Personalrestaurant, perfektem ÖV-Anschluss und Gratis-Parkplätzen
Fühlen Sie sich von diesem Stellenangebot angesprochen? Bianca Kuhn, Human Resources, freut sich auf Ihreschriftliche Bewerbung und gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte().
jid4f2ea06a jit0624a jiy25a