Arbeiten bei Althoff - das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden.
Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist.
Arbeiten bei Althoff - das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Freundlicher Empfang und persönliche Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau
* Eigenständiges und verantwortungsvolles Führen einer Servicestation
* Sicherstellung der Einhaltung unserer Unternehmens- und Servicestandards
* Vorbereitung und Mise en Place für einen reibungslosen Betriebsablauf
* Umsetzung der kulinarischen Philosophie der Althoff Hotels und erlebbare Präsentation des Restaurantkonzepts
* Fachgerechtes Buchen und Abrechnen der Konsumationen im Restaurant / Bankett
* Mitverantwortung bei der Erreichung wirtschaftlicher Zielvorgaben gemeinsam mit dem Restaurantleiter und dem Supervisor
* Durchführung regelmäßiger Reinigungsarbeiten gemäß Hygiene- und Reinigungsplan
* Fundiertes Wissen über das F&B-Angebot sowie umfassende Weinkenntnisse
* Mitwirkung bei der Einarbeitung und Schulung von Lernenden, Praktikanten und neuen Teammitgliedern
Profil
* Operative Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Ausgezeichnete Kenntnisse in der Organisation eines Restaurants
* Hohe Fachkompetenz im Bereich Food & Beverage
* Sicherer Umgang mit dem Kassensystemen
* Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
* Organisationstalent, Kreativität und eine strukturierte Arbeitsweise
* Leidenschaftlicher Gastgeber mit Empathie und Serviceorientierung
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen von Vorteil
Wir bieten
* Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende
* Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
* Fahrt-/Fitnesskostenzuschuss
* Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
* Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
* Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
* Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
* Ausgewogenes und gesundes Essen in unserem Team-Bistro
* Teilnahme am Corporate Benefits-Programm
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