Bist du bereit, die Zukunft der Lebensmittelproduktion aktiv mitzugestalten und dabei höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten? Am Geschäftssitz in Dierikon suchen wir eine dynamische Führungspersönlichkeit, die unsere Produktion mit Innovationskraft und Leidenschaft leitet.
0:00 Was du bewegst
Führung eines Produktionsbereichs mit Fokus auf Qualität, Effizienz und Innovation
Betreuung und Förderung von 7 direkt unterstellten und rund 100 indirekt unterstellten Mitarbeitenden
Erstellung von Budgets und Überwachung der Kosten
Optimierung von Arbeitsabläufen und Planung neuer Maschinen sowie Einrichtungen
Sicherstellung der Betriebs- und Produkthygiene sowie Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Verarbeitung und Veredelung von Fleischprodukten
Was du mitbringst
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Koch / Köchin EFZ mit Vorteil zusätzlich eine Weiterbildung in Lebensmitteltechnologie, Produktionstechnik oder Betriebswirtschaft
Berufserfahrung in einer Führungsfunktion
idealerweise in der Lebensmittel- oder Produktionsbranche
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Durchsetzungsvermögen und Verhandlungsgeschick
Kalkulatorische Fähigkeiten und unternehmerisches Denken
Teamorientierte und flexible Persönlichkeit
Interesse an digitalen Innovationen und technologischem Fortschritt
offene und klare Kommunikationsfähigkeit
Bereitschaft für Weiterbildungen
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Philipp Lustenberger
Leiter HR Gewinnung & Betreuung
Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. Jetzt bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen