 
        
        Team-Mitarbeiter*in Bankett, Aushilfe auf Abruf
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Als Team-Mitarbeiter*in Bankett, Aushilfe auf Abruf bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unserer 25-köpfigen Schifflände Maur-Crew und arbeitst im 15-köpfigen Team. Du unterstützt uns abends und an den Wochenenden. 
Dein Tag bei uns:
 1. Effiziente Koordination und Verwaltung von Reservierungen
 2. Engagierte Betreuung und fachkundige Beratung unserer Gäste
 3. Sorgfältige Durchführung von Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place)
 4. Aufrechterhaltung strenger Standards in der Arbeitsplatzhygiene
 5. Eigenständiges durchführen eines Bankettes nach Laufzettel
So passt du zu uns:
 6. Abschluss zum Restaurationsfachmann/-frau EFZ, EBA oder entsprechende Erfahrung
 7. Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind ein Plus
 8. Ein freundliches und professionelles Auftreten, mit einem starken Fokus auf Kundenorientierung
 9. Leidenschaft für die Gastronomie
 10. Freude an einem lebhaften Betrieb
 11. Bereitschaft für Wochenenddienste
Darauf kannst du dich freuen:
Das Restaurant Schifflände Maur ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:
 12. 30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen 
 13. Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement 
 14. Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage 
 15. 100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag 
 16. Personalzimmer vorhanden
Mach den nächsten Schritt:
Wachse mit uns und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte. Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie aktiv mit – wir freuen uns auf dich!