Offrant un cadre de travail exceptionnel dans nos nouveaux locaux à Lens, nous recherchons pour la rentrée d'août 2026, un/e : Apprenti/e Cuisinier/ère CFCRégion: Sierre Type de poste: Durée déterminée Date d'engagement: Rentrée 2026 Délai de postulation: Ce que vous pouvez réaliser chez nous : Cuisiner des produits régionaux et de saison (« Cuisinons notre région » et « Fourchette verte »).
Appliquer les diverses méthodes de cuisson.
Garnir les assiettes avec soin.
Créer des recettes.
Laisser place à la créativité.
Ce que vous apportez : Vous avez achevé votre scolarité obligatoire.
Vous avez un intérêt évident pour l'alimentation.
Vous avez le goût et l'odorat développés.
Vous êtes de nature dynamique et volontaire.
Vous faites preuve de maturité et d'aisance dans le travail en équipe.
Travailler chez nous : Durant vos années d'apprentissage, vous participerez au quotidien du service de la cuisine pour acquérir des connaissances variées, tant théoriques que pratiques.
Vous aurez la possibilité de découvrir le monde du travail au sein d'une Institution en pleine évolution.
Notre formateur expérimenté et engagé vous encouragera à développer, tout au long de votre formation, votre potentiel afin d'atteindre votre objectif d'apprentissage. Intéressé/e par ce nouveau défi, envoyez-nous, sans tarder, mais au plus tard jusqu'au 31 décembre 2025, votre dossier de candidature complet contenant impérativement les documents suivants : lettre de motivation, CV, bulletins de notes, rapports de stages, par mail à :. Pour tout complément d'information, vous pouvez directement vous adresser à M.
Jean-Luc Franzin, Responsable Hôtelier, au 027 484 26 43. Nous sommes déjà prêts à démarrer cette belle aventure à vos côtés ! jidad281bbafr jit1144afr jpiy25afr