Als Sous-Chef im Stadt-Hotelbetrieb sind Sie verantwortlich für die Ausführung von Banketten und Events.
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Besondere Aufgaben:
* Stellvertretende Küchenleitung (Brasserie und Events)
* Weiterentwicklung des Speiseangebots in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Vorbereitungs- und Bereitstellungsarbeiten für die à la carte- und Bankettküche
* Aktive Mithilfe in der Brasserie während den Servicezeiten
* Durchführung von Banketten
* Umsetzung der HACCP-Richtlinien und Standards
* Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Herausforderungen:
* Belastbarkeit, Engagement und Zuverlässigkeit
* Erfahrung in den Bereichen à la Carte-Gastronomie und Bankette
* Freude und Gespür für aktuelle Food-Trends
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse
Ihre Vorteile:
* 3* Stadt-Hotelbetrieb mit 49 modern eingerichteten Zimmern
* 7 Bankett- und Eventräumlichkeiten für Meetings, Bankette und kulturelle Events bis zu 920 Personen
* Brasserie mit großer Biervielfalt und laufend wechselndem à la carte Angebot
* Vielseitiger Arbeitsplatz mit viel Mitgestaltungsmöglichkeiten
* Gut eingespieltes & motiviertes Team
* Zeitgemässe Arbeitsbedingungen, Einsatzplanung & Entlöhnung
* Sonntags ist das Restaurant geschlossen
Um Ihre Ziele zu erreichen, benötigen wir:
* Berufslehre als Koch und erste Erfahrung als (Junior) Sous-Chef