INTRODUCTION: HOTELIS est la seule societe specialisee dans le recrutement pour les metiers de la restauration et de l''htellerie pour les postes fixes et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilegie de nombreux htels de categorie superieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d''exposition) et d''exploitants de restaurants de collectivite. Nous sommes activement a la recherche dans le cadre de postes temporaires (maximum 14 jours) a Fribourg, de plusieurs :
Cuisiniers missions temporaires (F/H)
sans coupures
DESCRIPTION DE LA MISSION: Vous possedez une excellente matrise des differentes techniques de cuisson, competences indispensables au metier de cuisinier. En tant que professionnel, vous prenez en charge la mise en place selon votre poste, en veillant a ce que tout soit prt pour le service. Votre rigueur et votre sens du detail garantissent une execution irreprochable des tches, dans le strict respect des consignes donnees par le chef de cuisine. Par ailleurs, votre flexibilite vous permet de vous adapter aisement aux exigences du service, tout en appliquant rigoureusement les normes d''hygiene et de securite alimentaire en vigueur (HACCP). Vous representez ainsi un veritable atout pour toute brigade culinaire. PROFIL ATTENDU: Vous beneficiez d''une solide experience acquise au fil des annees en tant que cuisinier ou chef de partie, que ce soit en restaurant traditionnel, en brasserie ou en restauration collective. Dynamique, rigoureux et anime par la passion du metier, vous appreciez particulierement le travail en equipe et souhaitez rejoindre une brigade motivee et engagee. Dote d''une bonne gestion du stress, vous tes egalement en qute de nouveaux defis professionnels. Par ailleurs, vous matrisez parfaitement la langue franaise.
Ce poste vous interesse ?
Nous nous rejouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitee en toute discretion.