Möglichkeiten und Herausforderungen in der Fleischveredelung.
In unserer modernen Fleischproduktion geht es um Qualität, Gesundheit und Sicherheit. Wir suchen nach einer qualifizierten Persönlichkeit, die sich auf die fachliche und organisatorische Führung von Mitarbeitern spezialisiert hat.
Aufgaben
1. Unterstützung bei der fachlichen und organisatorischen Führung der zugeteilten Mitarbeiter
2. Mithilfe bei der Sicherstellung einer reibungslosen Auftragsbearbeitung und Erreichung der geplanten Produktivitätsziele
3. Mithilfe bei der optimalen wöchentlichen Personalplanung nach Prinzipien der Wirtschaftlichkeit
4. Durchführung von Qualitätskontrollen und lückenlose Pflege der Liniendokumentation
5. Mitverantwortlich für Einhaltung der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorschriften
6. Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit der Infrastruktur
7. Beheben von kleineren Störungen, damit die Stillstandzeiten an den Anlagen reduziert werden