* Du stellst köstliche Fleischspezialitäten für die Gastronomie her.
* Du sorgst dafür, dass unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards eingehalten werden.
* Du unterstützt in der AVOR-Abteilung und packst überall mit an.
* Gemeinsam mit der Leitung kümmerst du dich um die Einteilung der Mitarbeitenden, das Einrichten von Anlagen und die Begleitung von Produktewechseln an unseren Produktionsanlagen.
Bist du bereit, mit uns hochwertige Fleischspezialitäten herzustellen, die unsere Kunden begeistern? Bei der Micarna SA – einem führenden Schweizer Unternehmen der Migros-Gruppe – erwarten dich spannende Herausforderungen und ein Team, das genauso leidenschaftlich ist wie du! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir dich! Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams in Bern/Schönbühl.
,
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich ist Voraussetzung
* Berufserfahrung: Idealerweise Erfahrung in der Fleischverarbeitung, Produktion, Gastronomie oder Küche
* Flexibilität und Freude an einem dynamischen Arbeitsumfeld.
* Eine selbständige und zuverlässige Arbeitsweise sowie Teamgeist.
* Belastbarkeit und eine gute körperliche Konstitution.
* Deutschkenntnisse, um dich im Team gut verständigen zu können.
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
,